Por Edu Cots:
ANTOFAGASTA – EL SALVADOR
540 KM!!
Salimos a las 7 de la mañana con las alforjas a rebosar de herramientas y recambio, agua y 20 litros de gasolina, porque sólo hay dos (2) gasolineras en todo el trayecto, la primera a 280 km. Una ruta desértica con paisaje de todos los tonos de ocres, grises y rojos, precioso, pero ni una sola sombra en todo el trayecto.
Y en una parada para hacer fotos se detuvo Federico Cicchi (www.fuego2ice.com) que esta intentando establecer un nuevo récord con una moto de 50 cc, una Beta, desde Tierra de Fuego hasta Canadá en seis meses.
Y en Diego de Almagro, a 60 km de El Salvador nos encontramos en una gasolinera a un grupo de más de 20 KTM lideradas por un amigo de Ignacio que conocía todos los detalles de nuestra aventura, y el pollo que se montó! De repente nos vimos rodeados de un montón de motards y curiosos, video, fotos, entrevista para la web de Ricky Godoy y la Impala de gran protagonista… hasta el importador de KTM Chile, Roland Spaarwater, quiso posar junto a ELLA.
540 KM!!
Salimos a las 7 de la mañana con las alforjas a rebosar de herramientas y recambio, agua y 20 litros de gasolina, porque sólo hay dos (2) gasolineras en todo el trayecto, la primera a 280 km. Una ruta desértica con paisaje de todos los tonos de ocres, grises y rojos, precioso, pero ni una sola sombra en todo el trayecto.
Y en una parada para hacer fotos se detuvo Federico Cicchi (www.fuego2ice.com) que esta intentando establecer un nuevo récord con una moto de 50 cc, una Beta, desde Tierra de Fuego hasta Canadá en seis meses.
Y en Diego de Almagro, a 60 km de El Salvador nos encontramos en una gasolinera a un grupo de más de 20 KTM lideradas por un amigo de Ignacio que conocía todos los detalles de nuestra aventura, y el pollo que se montó! De repente nos vimos rodeados de un montón de motards y curiosos, video, fotos, entrevista para la web de Ricky Godoy y la Impala de gran protagonista… hasta el importador de KTM Chile, Roland Spaarwater, quiso posar junto a ELLA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario